Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня, 11 октября, в Курганской области работает бизнес-миссия из Тюменской области, в которую вошли Уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области Лариса Невидайло, представители общественной организации «Деловая Россия», предприниматели. Главная цель – обмен опытом с зауральским бизнес-сообществом и оценка возможностей реализации новых проектов. С участниками бизнес-миссии из Тюмени и предпринимателями Курганской области встретился временно исполняющий обязанности Губернатора Вадим Шумков. Участие в диалоге приняли руководители органов власти Зауралья, организаций и учреждений, занимающихся поддержкой бизнеса.

Вадим Шумков подчеркнул, что подобные встречи должны проводиться регулярно и дал поручение Департаменту экономического развития проработать предложения:

- Моя святая обязанность, задача, для которой я сюда пришел, - это поднимать экономику и улучшать жизнь в Курганской области. Делать это постоянно и последовательно, и в этом вы мои лучшие союзники. Я считаю, что есть, чем поделиться. Конкретные вещи сделать в Кургане, Курганской области. С точки зрения бизнеса в Зауралье есть огромный потенциал. Мы оставим то лучшее, что было в Курганской области, и привьем то лучшее, что есть в Тюменской области.

В ходе совещания глава региона поручил своим заместителям, руководителям органов власти сегодня лично обсудить конкретные предложения и ответить на вопросы, поступившие от предпринимателей. Кроме того, врио Губернатора поставил Департаменту экономического развития задачу при внесении изменений или принятии новых профильных документов обсуждать их с бизнес-сообществом.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области Лариса Невидайло отметила, что также считает подобные встречи полезными для развития экономики как Курганской, так и Тюменской области. Бизнес-омбудсмен выразила желание пригласить зауральских предпринимателей с такой же бизнес-миссией в Тюмень.

После встречи в Правительстве Зауралья представители бизнес-сообщества продолжили работу в Бизнес-инкубаторе Курганской области, на заводе «Темпер» и других объектах.

Пресс-служба Губернатора Курганской области, Татьяна Панкова

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке