Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

17–летний подросток то и дело устраивал беспредел на улицах Куртамыша и в итоге оказался на скамье подсудимых. Мальчик выпивал спиртное, после чего садился за руль какого–нибудь авто, иногда угнанного, и колесил по местным дорогам.

Майским вечером 2018 года юноша был задержан сотрудниками полиции — парень ездил по Куртамышу на автомобиле «ВАЗ–2106» в состоянии алкогольного опьянения. На тот момент он уже был подвергнут административному наказанию за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования. Находясь в служебном автомобиле, пьяный парень вновь отказался от «теста». А через пару недель, в конце мая, он опять гонял по куртамышским улицам — на этот раз на угнанном автомобиле «Форд Фокус». Парень завел двигатель оставленными в замке ключами зажигания.

Когда состоялось судебное заседание, юный лихач полностью признал свою вину. Куртамышский районный суд приговорил его к 6 месяцам лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с непосредственным управлением транспортными средствами на срок 3 года. Сейчас приговор уже вступил в законную силу. Впрочем, возымеет ли это обстоятельство «воспитательную» силу, если парнишка позволял себе подобные выходки неоднократно, покажет время.

Фото с сайта u24.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке